Inter fica no empate com o Atlético-GO e sai de campo sob vaias

29/04/2024 - 01h47

Inter e Atlético-GO empataram por 1 a 1, na noite deste domingo, no Beira-Rio, pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi marcado por dois tempos distintos. Pouco ou nada aconteceu na primeira etapa. Depois do intervalo, os times apresentaram armas. Derek, aos quatro minutos, após tiro de meta do goleiro, abriu o placar em belo toque por cobertura na saída de Rochet. A resposta colorada foi imediata, com um testaço de Borré, aos nove. O resultado mantém os times nas mesmas posições na tabela.

Como fica

Com a igualdade no Beira-Rio, o Inter chega a sete pontos e estaciona na 6ª posição. O Atlético-GO soma o primeiro ponto na competição, mas segue na vice-lanterna, à frente somente do Cuiabá, que segue zerado.

Borré, enfim, marca no Beira-Rio

Os 23.836 mil torcedores presentes no estádio comemoraram o primeiro gol de Rafael Borré no Beira-Rio. O testaço do colombiano, após cruzamento na medida de Wesley, deu o empate ao Inter aos nove do segundo tempo, três minutos depois do gol do Atlético-GO. O centroavante já havia marcado na vitória sobre o Delfín, na madrugada da última sexta-feira, pela Sul-Americana.

Agenda

As duas equipes voltam a campo na quarta-feira pela 3ª fase da Copa do Brasil. O Inter enfrenta o Juventude, às 21h30, no Beira-Rio. O Atlético-GO joga mais cedo, às 16h, contra o Brusque, em Santa Catarina.

O Brasileirão será retomado no fim de semana. Os gaúchos pegam o Cruzeiro, às 21h de sábado, no Mineirão. Os goianos, por sua vez, voltam ao Rio Grande do Sul para medir forças com o Juventude, às 20h de segunda-feira, no Alfredo Jaconi.

Primeiro tempo

Pouco aconteceu na primeira parte do jogo no Beira-Rio. O público testemunhou um ataque contra defesa. O Inter teve 70% de posse de bola e trocou 350 passes. O volume, no entanto, não refletiu em chances de gol. O time gaúcho esbarrou na forte marcação do adversário e não encontrou os espaços. Bruno Henrique, aos 20 minutos, e Mauricio, aos 31, arriscaram de fora da área, mas sem perigo. O Atlético-GO montou uma retranca e conseguiu uma única escapada, com um chute fraco de Luiz Fernando nas mãos de Rochet

Segundo tempo

O cenário do jogo mudou consideravelmente. Logo na saída de bola, o Atlético-GO experimentou uma blitz, com duas finalizações bloqueadas. O Inter respondeu na bola parada. Thiago Maia finalizou na rede por fora. O tiro de meta deu origem ao gol do Dragão. Ronaldo lançou, a bola passou pela defesa e caiu para Derek. O atacante, que entrou no intervalo, driblou Mercado e tocou por cobertura na saída de Rochet, aos quatro. O gol foi anulado pela bandeira, mas validado pelo VAR, aos seis. A resposta colorada foi imediata. Três minutos depois, Wesley recebeu na esquerda e cruzou na medida. Borré apareceu entre os zagueiros e mandou um testaço para empatar a partida. O Colorado retomou o controle e passou a pressionar. Gustavo Prado e Alario aumentaram o ímpeto ofensivo. A chance da virada foi aos 32. Mauricio invadiu a área e tocou para trás na saída do goleiro. Borré chutou, mas o zagueiro salvou sobre a linha. O Colorado apostou em inúmeros cruzamentos, mas sem sucesso.