Grêmio vence Gre-Nal, sobe na tabela e afunda rival no Z-4 do Brasileirão Feminino

16/04/2024 - 23h57

O Gre-Nal feminino foi azul. Nesta segunda-feira, o Grêmio venceu o Inter por 2 a 0 no fechamento da 5ª rodada do Brasileirão Feminino. O primeiro gol saiu aos 20 minutos de jogo. Após cobrança de falta, Ludmila desviou de cabeça para abrir o placar. No segundo tempo, aos 37, Rafa Levis recebeu e tentou o chute, mas parou na defesa. Na sobra, Dayana Rodríguez bateu na saída de Mayara para dar números finais ao clássico.

Como fica

Com a vitória, o Grêmio conquistou a terceira vitória em cinco jogos e ganhou duas posições na tabela. A equipe aparece agora em sexto lugar, com nove pontos. As Gurias Coloradas, por outro lado, seguem sem vencer no campeonato. Com apenas dois pontos, está na 14ª colocação, na zona de rebaixamento.

Agenda

O Inter volta a campo no domingo, quando recebe o Flamengo, às 10h30, no Sesc Campestre, em Porto Alegre. No dia seguinte, o Grêmio vai até Santana de Parnaíba e encara o Bragantino, às 17h. Ambos os jogos são válidos pela 6ª rodada do Brasileirão Feminino