Bahia vence o Grêmio com golaço de Everaldo

28/04/2024 - 02h24

O Bahia venceu o Grêmio por 1 a 0, em partida disputada na noite deste sábado, válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da noite na Arena Fonte Nova, em Salvador, foi marcado por Everaldo, e foi um golaço. O camisa nove recebeu passe de Everton Ribeiro dentro da área, deixou Kannemann no chão e chutou forte de perna esquerda. A pintura garantiu mais três pontos para o Esquadrão, que dorme na quarta posição da tabela.

Renato Gaúcho na bronca

Já no banco de reservas, Diego Costa foi expulso no fim do segundo tempo. A situação aos 47 minutos da etapa final irritou o técnico Renato Gaúcho, que foi para o vestiário junto com o atacante e levou com ele todo o banco de reservas do Grêmio. Apenas o médico do clube e o massagista seguiram na beira do gramado.

Agenda

Os dois times têm compromissos pela Copa do Brasil na próxima terça-feira. Às 19h (de Brasília) o Bahia recebe o Criciúma, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Um pouco mais tarde, às 20h, o Grêmio visita o Operário-PR no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.